Устало...

Успокоена собственной усталостью…
Переживания отбросив.
 
Устала
Думать за других…

Устало
Смотрю сквозь километры.

Устало
Ощущаю кожей московские
Ветры…
Устала улыбаться незнакомым…
Ненужным.
Неважным.
Прохожим.
Вечерами закрывать глаза.
Думать..
Устало
Приходит сон.
Тревожно понимать, что в сущности –
Не нужен.
Что каждый – за себя.
И все, что было дорого и ценно,
Усталостью разбито
На мелкие кусочки
Тающего льда.

Устала
Путать весны с осенью,
А осени – с весною.


Рецензии