На пушкинское Я вас любил

Любила Вас. Любовь еще терзает
Последней искрой сердца уголок.
Любила Вас; но взгляд Ваш ожидает
Чужой улыбки пламенный цветок.

Я не хочу ничем Вас беспокоить,
Вы не увидите глубин моих очей.
Любила Вас…Дай, Боже, успокоить
Иль в дар свою любовь оставить ей.


Рецензии