Признанье

Почти как всегда, только немного больнее
Душу прошила игла, в сердце закралось сомненье –
Будто будет все, как не хочется,
Будто в жизни стезя моя - одиночество.
И осадок от горьких желаний
Будет долго в надежде свербить,
И останется только признание –
Я буду верить для того, чтобы жить!
25.03.05


Рецензии