Жизнь с фотографией

Прислал мне свою фотографию. Ничуть не изменился, только глаза стали уже совсем взрослыми. Что ты испытал за эти годы? Чему или кому ты заглянул в глаза за это время? Не скажешь, знаю. Да и не нужно.

Череда милых фраз, часы упоительных бесед и дурманящее счастье оживили то таинственное нечто, которое готовит очень вкусный воздух. Как замечательно общаться так, чтобы все становилось общим. Как чудесно думать друг о друге. Как прекрасно жить настоящим моментом.

Однако твое завтра все одно наступает, что там скрывать. И наступает вечер. И появляются Их Высочество Твои Будни. И в них они. Люди. Далекие и близкие. Близкие и далекие. И рядом с ними никак не приладить мою фотографию. Неприлаживается никак, вот ведь как. И еще у фотографий нет теплой кожи, теплого дыхания и голоса на ушко. Куда уж ей до далеких близких.

Ты знаешь, мне кажется, что Их Высочество не терпят фотографий, особенно по вечерам. Иначе они не сметали бы их уверенной рукой с самых сокровенных полочек души.

Я права?...

27 февраля 2007 г. 20:12


Рецензии