Небо...

Захочу, нарисую небо, горизонт с голубой гладью.
Облаков белых перья на листе бумаги раскидаю.
А сквозь них солнца яркий луч едва обозначу,
Проведу его сквозь листву деревьев до самого краю.
Не испорчу штрихами лишними красоту природную.
Лишь закончу пейзаж, вложив душу свою благородную.


Рецензии