Успеть

Не знаю, сколько осталось
Прожить мне дней или лет.
Мне нужно на свете мало -
Успеть превратиться в свет.

Успеть трансформировать тело
Хотя бы в глоточек любви,
Чтобы оно успело
Осветить тебя и напоить


Рецензии