Цветок Бесконечности

Стремлюсь я всё выше и выше
И буду стремиться вечно,
Чтобы хоть раз увидеть
Нефертити - цветок Бесконечности,

Чтобы хоть раз услышать
Её волшебное пенье,
Чтобы хотя бы коснуться
Даже не тела - тени.


Рецензии