В полиэтиленовом пакете

В полиэтиленовом пакете
Чахнет жертва вожделений,
Наш внегласный царь царей
Стал объектом исключений

С притаенным несогласьем
К запотевшему пакету
Жертва царских вожделений
Покидает область света

А ведь кто-то все предвидел,
Кто-то знал, что так случится,
Заводя товар в палаты,
Тихо в дверь к нему стучится

Царь спокойно открывает,
Разведя товар по койкам,
Кто-то деньги забирает
Вероятно, хватит столько

Ну а дальше, что быть может?
Мы - обычные ребята
Полиэтиленовый пакет -
"Армани" полуфабриката.


Рецензии