не. знакомец

*

утренней прохладой
ворвалось утро в дом
разбросаны тетради
вновь думала о нём

по сердцу как по венам
ты пробегаешь вновь
впервые этим стенам
я радуюсь
но стоп

ты далеко настолько
что не достать рукой
затронуть бы легонько
московский твой покой

будь со мной
не только этой весной

*
в твоём городе снег, в моём светит солнце
мы на вопросы людей ответов не знаем
любить как неважно, я знаю что можно
давай без препятствий вдвоём полетаем?

не смотри лишь на небо - врёт беспрестанно
доверяй только сердцу и плачу дождя
пусть всё это кажется иллюзорным обманом
тогда милый прошу, обмани ещё уходя

*
я твоя нереальная
девочка нежная
не случайная
не безгрешная
ты моё сердце
весеннее
во имя любви
спасение

*
мучительно долго ночи встречать
милый зачем мы всё это придумали?
рожденного падать, не научишь летать
а главное – нужно ли?

мучительно сладко других целовать
тебя представляя, нельзя же весной
бесконечное небо, что врёт, созерцать
я никогда не увижусь с тобой,
с твоей Москвой

*
нас развели города
а соединило небо
по голым проводам
наше крадётся лето

но нам не достать
друг до друга рукой
я готова стать
твоей вечной Москвой

24 апреля


Рецензии
Нет слов......
Эмоции череz край.......
На одном дыхании.....
Оччень....
Спасибо Вам.....

Zzz

Ззвонок   14.06.2008 02:55     Заявить о нарушении
ох..на какой старый стих вы набрели)
да и любовь эта была на одном дыхании, так что спасибо вам..за эмоции=)

Та Которая Ждет   14.06.2008 07:56   Заявить о нарушении