Ты подарил мне мир

В глазах твоих бездонные мечтанья,
Там песни гор, там сладость водных лир.
Меня ты вырвал из плетей сознанья,
Ты подарил мне сладострастный мир.

В руках твоих судьбы моей печати,
Но не спешишь дать волю небесам.
Ты отправляешь душу на распятье,
Разрезав чувства к разным полюсам.

Я ощущаю близость расставанья,
Пустыми стали нежные слова.
В глазах твоих не обо мне мечтанья,
В любовных мыслях – пустота.


Рецензии