Танцуй
Тряхни забытой стариной
И на макушках древних сосен
Раздастся звоном голос твой.
Шаги, движения, слова,
Мы ритм и такт не соблюдая
Танцуем - главное душа,
Все остальное - призрак мая.
Налей печали мне бокал,
Его пролью не испугавшись,
Едва задену - он пропал,
А я с тобой уже умчавшись...
Танцуй, танцуй пока тепло
И не грусти о том, что было
Безумствам колкостей назло
Упал бокал...Все же разбила...
Но радость не дает стоять,
И ветер гонит по дороге,
А я хочу лишь танцевать,
Спасает танец от тревоги.
А ветер дует мне в лицо,
Торопит и толкает в спину,
А я смеюсь и мне легко,
Он шепчет мне: "Я не покину!.."
Свидетельство о публикации №107042402349
с уважением,
Вадим Фомин 24.04.2007 20:24 Заявить о нарушении
Аня Прокофьева 24.04.2007 20:29 Заявить о нарушении