Твоя жена

Твоей женою быть легко
И в то же время очень трудно.
Порой осушено весло,
Несет куда-то наше судно.

Штормит суровый океан,
В борьбе оскалив рифы-зубы.
От битвы пьян мой капитан
И в унисон стихии грубый.

Но ты способен на руках
Из бури вынести мгновенно
И на мятежных берегах
Ласкать меня самозабвенно.

Построить замок из песка,
Устроить логово в пещере,
И синева, что высока,
Опять заставит в штиль поверить.

Большого мира суету
Раздавит счастья колесница.
С тобою даже на плоту
Не страшно в новый шторм пуститься.


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   24.04.2007 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.