Памяти Б. Н Ельцина. Борис был прав
Борис был прав.
Ушел из жизни русский великан,
Поднявший Русь из праха коммунизма,
Свободу давший людям многих стран
От ига лицемернейшего изма.
Открывший путь России в Новый Мир,
В котором каждый человек есть личность,
В мир, где страною правит не «кумир»
И где правителям народ не лишний.
Он сердце отдал для Руси на взрыв
И дух могучий на ее величье,
Тот, с кем Россия сделала прорыв
Из мира лжи и сладкого двуличья.
Ему кричали: - Ты, Борис, не прав!
Он не поверил тем словам убогим,
А по-сибирски, будучи упрям,
Он Русь вернул опять в объятья Бога.
Он россиянин от своих корней
И духом этим россиян наполнил,
Всю жизнь отдал он Родине своей
И долг пред Родиной своей исполнил.
Он, как святой Руси герой былин,
Над злою силой воин-победитель,
Ушел из жизни русский исполин,
Народ России, головы склоните.
Свидетельство о публикации №107042402331