Мистер Длинные Штаны

Мистер Длинные-штаны
щеголяет ними в поле.
ноги немалой длины
ну и брюки впору вроде.

Со своеи высоты
смотрит он по сторонам
на красоты широты,
что бегут к его глазам

Он направо смотрит смело -
это делает умело,
а налево посмотрев,
он тотчас оторопел

Слева зеркало стояло
и наглядно объявляло,
что штаны ему малы,
и не хватает головы...


Рецензии