Ведь я любил...

Ведь я любил...
Любовь была прекрасна,
Но ты вдруг предала меня
И я не выдержал...
Убить себя хотел,
Ведь во всем был виноват лишь я,
Но кто-то мне сказал,
Что я не безнадежен,
Что можно жить,
Лишь чувствам дверь закрыть
И все наладится.

Теперь живу легко я,
Без любовной истерии.
И жизни путь мне освещает
Холодный разум-свет.
Как звезда ведет меня вперед он
И не дает срываться в глубь страстей.

А как же чувства?
Спросите меня...
Никак, разрыв тот пережив,
И залечив печали рану
Ту дверь открыть я не сумел,
Печалился немного,
Пытался девушку найти,
Но все в пустую...
Ангел мой хранитель
Надежно дверь ту заварил.

Теперь я одинок и счастлив...
Возможно счастье лишь обман,
Но то спокойствие пустынной жизни
Меня на веки покорило.
И жизнь свою я проживу
Под светом разума,
С открытыми глазами,
Не буду бредить я
Любовными дарами,
А лишь спокойно проживу свой век ...
 не с вами....


Рецензии