Ничего от тебя не потребую!
Как от боли, губу закушу,
Погляжу я в глаза твои строгие
И немного совсем попрошу.
Ты позволь мне носить обручальное
На руке моей правой кольцо,
Чтобы даже в минуты печальные
Не темнело моё лицо.
Ты позволь моему сыну милому
Твоё отчество звонкое дать,
Чтоб наполнить моё сердце силою,
Чтобы снова и верить, и ждать.
Ничего от тебя не потребую!
Ничего, кроме памяти...
Свидетельство о публикации №107042402309
Спасибо !
С уважением !
Алексей Лежнев 05.05.2007 19:13 Заявить о нарушении
Наталья Костяева 09.05.2007 19:16 Заявить о нарушении