На краю одной из реальностей
они никогда не исчезнут.
-а там за дорогой город.
любви и.конечно,надежды.
-за городом вечное поле.
в полете шмелей бесконечно.
-а слева широкое море.
лазурное и беспечное.
-а знаешь,однажды вечером
Я забрела в этот город.
Там дети играют с ветром.
И каждый безумно молод.
Там осень кидает листья.
И те словно золото светят.
Заря там скрывает лица
И красным огнем слепит.
Там тихо река шепчет
Какую то тайну соснам.
Прозрачность воды.вечность.
И миг бесконечностью полон.
-Я тоже там был когда-то.
Но только не видел этого.
Мне все там казалось белым
Безликим и неприметным.
А, может быть,не заметил
Его красоту я случайно.
Я видел,корабль причалил,
Который назвали печалью.
-Постой,почему ты не видел
ВЕличия странного города?
А может ты так ненавидел
Его за кого-то и что-нибудь?
- Нет.город прекрасен,просто
Искал я в нем то,что важнее.
Прекрасней его порогов
И пены реки Белеее.
Искал.Невозможно долго.
И кажется очень устал.
Я помню лишь битые стекла.
Да старый,забытый причал.
-Ты что-то нашел в городе,
Когда поднималась заря,
Когда все дороги голые?
-Я там не нашел тебя.
Свидетельство о публикации №107042402307