Ожидание...
И снова без тебя
И снова сумерки спускаются на город
И я ждала тебя сегодня так любя,
Едва удерживаясь выдохом на вдохе.
Я задыхалась в этой тишине,
И я часы считала за мгновенья
Ведь я ждала сегодня честно целый день
Твои шаги, твои прикосновенья...
Твои глаза, которые б сказали,
Что ты спешил, что так хотел ко мне,
Мои глаза твоих так долго ждали,
Так плакали...но не бывать мечте.
И знаешь, как любое ожиданье,
Мое прошло, мне надоело ждать,
Ты опоздал всего лишь на касанье,
Пока я заново училась как летать...
Свидетельство о публикации №107042400228
Света Алиева 27.04.2007 15:00 Заявить о нарушении
Анастасия Горбатова 27.04.2007 19:56 Заявить о нарушении