В никуда

Я сижу у окна,
И смотрю в никуда.
А на улице дождь и слякоть,
И я снова одна.
Нет рядом тебя,
Потому что с другою сейчас ты.
Но прошли времена...
Как любил ты меня,
Несмотря на дождь и слякоть.
А теперь я одна,
Ты же бросил меня,
Променял ты меня на другую.
Хоть и плакала я,
Хоть просила тебя,
Все равно ты ушел безвозвратно.
А теперь я сижу,
И смотрю на свечу,
Как она по-тихоньку сгорает.
Догорает она,
Как надежда моя,
Уходя в никуда навсегда.
 октябрь 1998год


Рецензии