75. Ошибка П. резидента

310.
Мишу строго пусть осудит,
А меня судить не будет!
Можно даже в белый дом,
Без горячки чтоб потом!

311.
Не боИтеся – сумеем!
Опыт кой-какой имеем.
Свой-то Белый штурмовали,
Устоит и их едва ли!

312.
Ждал я этого момента,
Никого не пропущу!
И ошибку (п)резидента
Ни за что не допущу!


Рецензии