Мне хочется плакать

Мне хочется плакать сегодня,
Мне хочется плакать опять,
Живя в стране негодяев
Нам приходится выживать.

Подлость, предательство, ругань
Хочется руки сложить.
С годами уходят люди
И уже не возвратить.

Но не даром писаны песни,
Не забыть нам старых стихов!
Русское, русское поле
Объеснит тебе все без слов!


Рецензии