Хочешь уйти?

Ты точно решил что хочешь уйти?
Что хочешь забыть ласки мои?
Ну что же ты медлишь?!Давай,уходи!
Я тоже уйду,забыв руки твои.
А помнишь,как в холоде зимней ночи,
Моя нежность тебя согревала,
Как робко шептала слова о любви,
Как с трепетной страстью тебя обнимала.
К чему же слова?Возврата им нет,
Под этим дождем стою тихо плача.
Вдруг потух в душе моей свет,
Помахала хвостом птица счастья.
Без тебя я теперь не живу,
Без тебя по-тихоньку я маюсь.
Ты же знаешь,тебя я люблю,
И в любви своей снова каюсь.
Ну что же ты медлишь?Давай,уходи.
Забудь про меня раз так надо,
Тебя не держу,забудь руки мои,
Уходи,любви твоей мне не надо.
 ноябрь 2004год


Рецензии