Встречи, разлуки
Надежды, беспечность.
Картинки и звуки
В бессмертье и в вечность.
Всё может приснилось.
Казалось смирилась,
Забыла усталость.
Совсем ничего и ни с кем не случилось,
Теперь никому ничего не осталось.
2006
Свидетельство о публикации №107042402247