Что бывает после раставания

Да, детка, я урод.
Ты считаешь что это так.
Но пусть будет проклят мой род,
Если я теперь твои враг.
Ты ведь считаешь что я
Ненавижу все то что было у нас.
Это не так и у меня
Лишь желание что бы то что у вас
Не мешало нам просто общатся.
Мы делали ошибки.
От этого никуда не деваться.
Но вспомни те улыбки,
Которые озаряли твое лицо
Когда тебе было со мной хорошо.
Не надо говорить что тебе всервно.
Это будет очень смешно.
Я помню все твои слова,
Сказанные мне за этот недолгий срок.
Для меня они не уйдут никуда,
И эта память будет мне впрок.
Спасибо, я многому научился.


Рецензии
а мы когда с Заренковым расстались... он пытался мне говорить, как ему с ней хорошо... и что я НИКОГДА к нему не относилась так, как она к нему... ппц... это просто неумные так делают

Светлана Паокина   20.05.2007 19:06     Заявить о нарушении