Воздушные Корабли

Оттолкнувшись медленно от земли,
Я ловлю Воздушные Корабли.
Как рыбак ликуя, один поймав,
Вижу хвост дракона в своих руках.

Миг - держу за хвост я бумажный змей,
Стаял след невиданных кораблей,
И по небу стелются на закат
Звери небывалые - облака...


Рецензии
За прекрассные образы прощаю всё! Удачи!

Олег Довбенко   25.04.2007 10:38     Заявить о нарушении