Я был
любил других,
С друзьями был,
И был без них...
Но смерть в мой дом вошла
И изменила жизнь мою,
И стал я пить, и пил до дна,
И жизнь пропил, и честь,
И смерть, которая спасти
Смогла б меня от этого позора.
Теперь боюсь её я
Как животное.
Хочу я жить в грязи,
На дне души...
О Бог великий,
Ты спасти меня не можешь,
И только черт, в свой ад
Меня забрать готов....
Я пьян, я пьян по жизни...
Свидетельство о публикации №107042402229
Яна Ефремова 12.07.2007 21:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Колов 28.08.2007 11:20 Заявить о нарушении