Вечно мы куда-нибудь уходим...

Вечно мы куда-нибудь уходим -
в горы, в море,
в роковой полет.
И тому почти всегда находим
объяснения для тех,
кто ждет.

Уходя,
не просим мы прощения,
ложных обещаний не даем -
что, мол,
будет скорым возвращение.
И прощальных песен не поем.

Нет у нас причин
для оправданий,
как и нет покаяться
причин.
Ну, а что касается роптаний –
разве это повод для мужчин.

Даже если силы на исходе
и конечный видится предел –
мы опять куда-нибудь уходим.
Уж такой нам выдался удел


Рецензии
Очень красиво, и так всё верно!

Татьяна Стукалова   11.05.2007 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Это большая и лучшая часть моей жизни.
Всего Вам доброго, Олег.

Олег Резванов   13.05.2007 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.