Люби меня...

Дыши со мной вместе,
Дыши со мной в такт.
Люби меня просто,
Люби просто так.

Ведь это несложно-
Любить ни за что...
И это возможно,
Всё очень легко...

Люби меня нежно
За то,что я есть,
Люби белоснежно,
Оставь всё,как есть.

Целуй меня нежно,
Целуй просто так,
Целуй потому,
Что дышим мы в такт.

Коснись меня нежно
И телом люби,
В пылу безнадежном
Ты просто люби...

И холод шелков
К телам прикоснется,
Любовных оков
Вся музыка льется...

Люби меня страстно,
Как только возможно,
Люби меня властно,
Но будь осторожен...

Горячим дыханьем
Согрей мое тело,
Моё несознанье
Берется за дело...

Люблю тебя тихо,
Люблю осторожно.
Забыть тебя...
Разве такое возможно?..

3.04.07


Рецензии