Под простынями нежного сознанья
Под сводом страха и надежды
Вновь просыпаются желанья.
Сейчас всё так же как и прежде.
Твоя рука согреет страстью,
Я в сладости твоей купаюсь.
Всё может зря, а может к счастью.
Нет, я не сплю, но просыпаюсь.
___________
11.12.2005
Свидетельство о публикации №107042402206