***
Грусть и радость в душе на устах - как вино:
Кисло-терпкое время и пьянящая память…
Я чуть слышно живу – берегу свое пламя
Еле видно горю, но уверен, ты знаешь,
Что дышу для тебя; я пылаю – ты таешь.
Мне бы только понять, что и я тебе - чувство…
И готов буду ждать, если так это нужно
И я вспыхну внутри, рассветом, как солнце;
Да, я стану костром, этим жаром эмоций!
Ну а ты… разожги... береги...
Свидетельство о публикации №107042400219