Уходя - уходи
Болью бьется в висках.
Без печали – тоски
Мне б летать в облаках.
Непонятно зачем
Ты оставил следы.
Мою память сотри,
Уходя – уходи.
Я пытаюсь забыть
Твое имя и лик,
Но рисует тебя
Каждый солнечный блик.
Бесконечно тебя,
Безгранично люблю…
«Уходя – уходи!» -
Я как прежде молю.
2006 г.
Свидетельство о публикации №107042402184
Александра Дубинина 11.01.2008 19:12 Заявить о нарушении