Адреналин
В следствие контакта с окружающей средой.
Охранительно - проникновенное излучение.
Стихи, как всегда, вне.
Желание быть - в огне.
Прах к праху.
Дне.
Мерцающий блеск, в сне.
Горящие картины летят в забытом сне,
Бодрящие руины мостят на измятом льне,
...........
ГОвоРЯЩИЕ рты.
Свидетельство о публикации №107042402159