Б. Н. Ельцину

24апреля2007

Остановилось сердце..
И тело стало камень,
И ты уже не Ельцин,
А только его память.

Распятая народом
И брошенная в гроб.
Зачем нужна свобода?
Да грабить легче чтоб!

И благодарен дядя
С дворцом с ВДНХа
На быдло сверху глядя.
Жаль что и он блоха.

Пред вечностью в накладе,
За бабки жизни час
Не вымолить для дяди!
Вот и не любит нас.

Горит в сердцах лампада,
Горит свеча в гробу,
И рада и не рада,
Толпа в своём бреду.

Ещё вчера великий,
Сегодня только тлен,
И раздаются крики
Из адовых застен.

Я был марионетка,
Простите Вы меня,
Но всё звончей монетка
У гробового пня!

Старик богатый был,
И роздал всё добро,
Но вот детей забыл,
А полюбил ворьё.

Ребёнок не в обиде
Ведь дали жизнь ему,
А что добра не видел,
Зато не видеть тьму!

Остановилось сердце,
И замерло ворьё,
Ушёл товарищ Ельцин,
И каждый при своём!


Рецензии