Тебя я не забуду никогда

Тебя я не забуду никогда,
от самого конца и до ночала
тебя мне будет бесконечно мало.
И новый день - как старое...вчера,

мне будет абсолютно бесполезен.
без твоих губ и тихого "люблю",
весь мир тоскливо, беспредельно тесен...
(Как позно я Тебя боготворю!).

Как время рассудило - больно, строго...
Как страшно, жутко думать о конце...

Теперь мне будет бесконечно много
улыбки мимолетной на лице!


Рецензии