Веселая была пирушка
Трещит с похмелья голова…
Вчерашний день я помню смутно,
Тем более свои слова…
Веселая была пирушка,
Шампанское лилось рекой,
Но,на кой хрен,мне было нужно,
Так яростно махать рукой?
Мысль не могу прогнать одну,
Как я шампанским из бокала
Облил полковника жену?
Неужто так меня качало?
Чем я пытался ей помочь,
И для чего под юбку лазил?
Мне кажется меня в ту ночь,
Не знаю как, но кто-то сглазил…
Друзья и глазом не моргнули,
Как я помог ей платье снять,
Но нечем было поменять,
И вот историю раздули…
Полковник зол, я - просто пьян,
Его жена покрылась потом…
Моя ей нравится "забота",
Но все же шепчет: "Грубиян!!!"
- Чтоб было для других примером,-
- Шипит полковник мне,- Я вас,
- Не буду убивать сейчас,
- А утром, попрошу к барьеру!
В лесу так холодно чуть свет…
С трудом, что было вспоминаю…
В руке, зачем-то пистолет…
Сигнал, я сразу же стреляю…
Мне говорят, что на вдове,
Теперь обязан я жениться…
А я всего то и хотел,
Согреться и опохмелиться!!!
Свидетельство о публикации №107042402128