Я с годами молодею..

15 июля 2006

Привет, мой друг,
И искренний и верный.
Прости за стук с утра
Назойливый и скверный.

Но что то тянет нас к перу,
С просонья прямо, по утру.
Наверно нам понять пора,
Что ближе к Богу мы с утра.

***

Наш татарин сильно занят:
Ему надо сбегать в лес,
Отдохнуть, помыться в ванне,
И подумать про прогресс!



30 июля 2006

Я с годами молодею
И мне наплевать,
Что я что то не умею,
Снова всё начать,
Я с любой минуты,
Как всегда готов,
И душа разута
И хватает слов.
За спиной что небыло
Всё легко, всё прах.
Впереди, где небыл я,
Ясно всё, как в снах!


Рецензии