Рай есть у каждого свой..

5августа2006

Рай есть у каждого свой,
Его ты достигнешь если,
Вернёшься когда то домой,
И тихо усядишься в кресле.

И уйдут по углам глубоким,
Зколоченные в гроб,
Все оправданные тобой тревоги
Никогда не вернуться чтоб!

Через мира окно телевизор,
Наладиться связь с землёй,
Очарованный летним бризом,
Ты уснёшь сам довольный собой.

А проснувшись очнёшься в мире,
Где рождаются все мечты,
И покажется даже в сортире,
Что на небе далёком ты.

Там есть всё, чего сам пожелаешь,
А ведь это и есть тот рай,
О котором ты так мечтаешь,
Так лети же, Живи, Не мечтай!


Рецензии