ностальгия

Хочу целоваться с тобой в туалете,
А может в подъезде, а может на крыше,
Не думать об осени, грезить о лете
В руках твоих засыпать словно мышка.
Хочу растворять и в тебе растворяться,
Забыв о минутах, несущихся в даль
Хочу лишь тебе в любви признаваться,
На вечность забыв слово века – печаль,
Закроем глаза, и останемся в этой
Уже не далекой, не близкой весне,
Быть может глаза твои снова ответят,
Что нет меня ближе на этой земле.


Рецензии