Юные рассветы
Тебя понять пытаюсь в не догадках...
Ты над душой моей имеешь маленькую власть
И от того ты сам теряешься в загадках.
Ты мил, но над тобою власть
Имеет это юное создание,
Ты ей желаешь насладиться в сласть
И разгадать ее мировоззрение.
Она мила и от того ты к ней
Протягиваешь бережно ладони,
Смотри ее обидеть ты не смей,
А то она, как я, в любви утонет.
Вы оба молоды, ну как же мне понять
Вашей безумной юности рассветы
И не хочу тебя я проклянат
И пусть беззвучно сыплются монеты.
Свидетельство о публикации №107042402098