А давай...

А давай возьмём недельный отпуск!
Бросим, что забыться не давало…
И устроим мысли роспуск.
Путешествие безУМного начала!

А давай забудем кто мы в жизни
И проснёмся завтра ни собою.
Ты, шутя, от неожиданности вскрикни
И скажи: «ты кто?» ………….
…………………………………..................... «Мечта с Тобою!» –

Прошепчу… и нежно поцелую,
Улыбнусь загадочно-игриво…
Можно, я с Тобою побалую?
Ты мне подыграй… Мечта - строптива!

Кем ты станешь? Выбирай! Я – морем!
Будешь каплей? Парусником вольным?
Кем бы ни был, в волшебстве утонем,
Мир фантазий стал таким огромным!

Ну, а если стану птицей!? Будешь небом?
В твоей нежности скользя, крыло расправлю.
Ты прольёшься в облака лучистым светом…
Я же луч в твоих глазах оставлю!

Ты со мной? Пойдём! Не собирайся!
Вещи не нужны! В них нет Свободы!
Налегке с цепями распрощайся!
Взмоем вместе в Жизни небосводы!

……………………………………………… Семь счастливых дней… украсят годы!




24 апреля 2007


Рецензии
Может...штормом? - стану... стану штормом...
пусть пучина смоет всё собою...
Может... Небом? - и простой любовью?
Но готова ль ты воей судьбою?

сам

Александр Осень   25.04.2007 19:08     Заявить о нарушении