Песенка о гадком утёнке
Давным-давно в одном курятнике,
Уродец вылез из яйца.
Его клевали утки жирные,
Никто не знал его отца.
Он жил один в пустой коробке,
Он был застенчивым и робким,
А утки с глупым индюшонком,
Дразнили гадким его утёнком.
пр:
Стал утёнок гадкий белоснежной птицей,
И никакая курица теперь с ним не сравнится.
В васильковом небе гордо он летает,
А индюк от зависти щёки раздувает.
2.
Давным-давно утёнок стал летать,
Простив обидчиков своих.
Он очень хочет этот мир узнать,
Утёнку просто не до них.
Цыплята малыша дразнили,
Клевали, тюкали, топили,
Ведь курам не дано понять высоту,
И гордую лебяжью красоту.
пр:
Стал утёнок гадкий белоснежной птицей,
И никакая курица теперь с ним не сравнится.
В васильковом небе гордо он летает,
А индюк от зависти щёки раздувает.
февраль1997г/25.01.1999г
Свидетельство о публикации №107042402087