желание
Трепет рук, нежность глаз, терпкий запах волос,
Поцелуи на сладкую пытку похожи,
Словно сердце целуешь ты прямо в засос……
Тело рвётся на волю, руки жаждут бесстыдства,
Разум бредит, и требует только тебя!
И желание плоти тобою напиться
Разрушает приличия, в экстаз уводя!!!!!!
Свидетельство о публикации №107042402071