Болею

Пожар.
В объятиях весны дрожа,
Собой не дорожа,
Я верю;
Судьбою ворожа,
С тобою на ушах
И на глазах; моя душа...
Болею.

Весна -
Моя болезнь... ушла она -
Себя поднять со дна
Сумею;
И солнце. И луна.
Уж бьется... не до сна,
Не сердцем - просто насморком
Болею.


Рецензии