Монолог у зеркала

Ты выглядишь вновь уставшей,
Замученной болью утрат.
С застывшей слезой, неупавшей,
Прошло уже семь дней подряд...

Выпитых два литра водки
Оставили след на лице,
Не смыли печальные нотки,
Приведя к началу в конце.

Глядишь предельно спокойно
На свой разухабленный вид
И думаешь: "Нет! Мне не больно!",
Но в груди как прежде болит.

Ты будешь такой только ночью
В отраженье мутных зеркал.
Днём обманешь весь мир...Ну а впрочем,
Сделаешь всё, чтоб никто не узнал,

Что ты выглядишь вновь уставшей,
Замученной болью утрат.
Что с застывшей слезой, неупавшей,
Прошло уже семь дней подряд..


Рецензии
Думала какое стихо красивое, автору наверо лет 40.
И тут фото увидела..:)

Листопадинка   03.10.2008 20:16     Заявить о нарушении
Удивлены?Разочарованы?;)

Дарья Шмелёва   19.10.2008 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.