Кто-то любит
Помни каждое мгновенье.
Мы нечаянно достали
От заката до забвенья.
Мы нечаянно уснули
На ресницах счастья птицы.
Мы друг в друге утонули
И успели раствориться.
Сквозь года летят упрёки:
Предала, лгала, забыла.
Взгляды, тонкие намёки,
Ничего я не просила.
А теперь...А что теперь?
Всё что было - есть и будет.
Можешь верить...нет, не верь...
Кто-то любит...кто-то любит...
___________
10.12.2005
Свидетельство о публикации №107042402043