Нету времени

Холода, города, дороги,
Косогоры, пригорки, горы…
И, промокшие в лужах, ноги
Превратятся в простуду скоро…
Перелёты, пролёты лестниц,
Переходы, проходы, арки,
Нежность рук молодых кудесниц,
Дни рождений, столы, подарки,
Голоса, адреса, кварталы,
Телефоны, «Сезоны моды»,
Ссылки, баннеры и порталы,
Пробки, своры собак, уроды…
Суета и большая спешка –
Всё бежим и бежим по кругу!
Не дай Бог пять минут задержки -
Нету времени звякнуть другу…


Рецензии