Нет надобности
Быть может, прячу от тебя
Я слёзы сдавшейся вез боя,
Кричу про ненависть любя…
Я на прощанье не целую?
Ах, знал бы ты, какой соблазн!
Но нет, нет, нет – не атакуют
Форт, где сдались тебе не раз…
Я не скажу, что я скучаю,
Хотя и маюсь целый день,
Тебя из «Аси» удаляю
И злюсь на собственную тень…
Не жди, как я люблю, услышать –
Я не скажу… Ты знаешь сам,
Что всё давно тобою дышит -
В словах нет надобности нам.
Свидетельство о публикации №107042402028