В Москву из Питера
Держала за руки.
В Москву из Питера.
Два города и две реки.
Глаза зелные,
Как лес глубокие,
Такие скромные,
Такие горькие.
Лесная тишь в душе
И шепот листьев в слух.
Так далеко уже
Воспоминанья двух.
__________
30.10.2005
Свидетельство о публикации №107042402007