В сердце
Сама не понимая, почему…
Я ни во что давно уже не верю –
Делю на 10, после только мерю…
Не верю в чувства и слова его…
Я прохожу вовнутрь, улыбаясь –
Я знаю, что когда-то тут жила –
И вновь воспоминаний ярких стая
Взметнулась, белокрылая такая…
( А вспомнить есть что – стая не мала!)
Сюда не первой я вошла однажды –
Их много здесь оставило следы
И уголок нашёлся в память каждой,
Хоть сколько утекло с тех пор воды…
Да, я вошла сюда, как в древний замок,
В котором всё историей живёт!
Вот только в этом сердце не останусь –
Я это точно знаю наперёд.
Свидетельство о публикации №107042402002