Баллада посвящённая пиву

светлое , тёмное
банка , бутылка
очаково , клинское
и к этому beerка

хольстен и туборг
мельник и бочка
эфес , карлсберг
и сибирская корона

зиппер и вел
старпрамен и козел
а ыщо эль
и светлый варштайнер

в боче и банке
в ведре и бутылке
из горла и встакане
и при этом закуска

мясо и рыба
чипсы сухарики
орахис и семя
можно с рогаликами

приво надо пить
оно полезно для здаровья
им не надо злупотреблять
и под столом валяться

его надо пить однаму
с друзьями
когда тебе плохо
и когда хорошо
его надо пить
в тёплой компании
ведь всё выпьют
и пойдут ышо

кароче пЫво это вкусно
и сильно обединяет
поможет когда грустно
и сильно опяняет ....


Рецензии
Действительно-пиво это хорошо:)

Машка-Машка   02.03.2009 22:07     Заявить о нарушении